是不是所有的瑞士奢侈品手表值得購買收藏

盡管最近幾英里的專欄專門用于瑞士奢侈品手表,但它仍令我驚訝,對于基本知識知之甚少。手表,當然是那些機械品種,是復雜的東西。有人對我說:“一只手表是一筆很好的投資,對嗎?”,這令我痛苦不已,好像懇求我安慰他們,將一個房子的首付款用于購買一個閃亮的奢侈品手表,答案幾乎總是不。
 
我不能確切地指出錯誤的來源,但是如果我必須承擔責任,我會說大部分勞力士適合投資。不是勞力士公司,而是手表本身。勞力士經常被人持有或收藏,特別是稀有的款式,但往往被錯誤地認為同樣適用于每一個瑞士手表。勞力士水鬼,收藏者開始收藏它們,不久,勞力士手表就成為了市場上最熱門的產品之一。在2013年,佳士得以110萬美元(當時為673,000英鎊)出售了一款勞力士水鬼。最初,它的零售價約為210美元。
 
還有其他故事,主要來自所有奢侈品手表拍賣商的寵兒百達翡麗 - 說明了在正確的手表中有一個重要的東西,它并不適用于所有手表。當紀念那個大生日,你可以將所有的錢投入一個漂亮的鐘表中,并且你可以完全肯定你不會看到你的投資回報。目前這種情況更可能發生,因為瑞士生產的手表多于銷售(4月份的出口同比下降11%),而且市場供應過剩,這削弱了大約20%的零售商,同時降低了二手價值。順便說一下,在你繞開官方零售商之前,不要忘記,手表品牌可能不會對從網絡上購買的新款手表承擔保修責任。

ZJ5頂級復刻世界名表_高仿精仿瑞士手表最新圖片價格【世界名表城】

是不是所有的瑞士奢侈品手表值得購買收藏

掃一掃手機訪問